| جميع أنواع السلطات ... | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| |
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| |
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| |
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| موضوع: تــــــــابـــــــــــــــع الأحد 14 ديسمبر 2008, 6:00 pm | |
| تبولة
المقادير:
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية حزمتين بقدونس حزمة نعناع 3 حبات بصل أخضر حبة طماطم كبيرة 6 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق طعام زيت زيتون ملح خس للزينة (حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً. يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً . تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس. يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً . توضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ سلطة ميمي
المقادير:
1 حبة خيار 1 حبة طماطم بقدونس مفروم مايونيز 1 كوب ذره ذرة ملح ليمون خل
الطريقة:
- يقطع الخيار و الطماطم لقطع صغيره جداً . - تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ سيزر سلاد المقادير:
خس (حبة كاملة) ملفوف أحمر (نصف حبة) ليمونة (نصف أو كاملة) زيت زيتون ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة) دجاج فيليه (3 قطع) زيت ذرة بصلة (جوانح) فص ثوم (مفروم) خبز محمص مكعبات جبنة مبشورة صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة) صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)
الطريقة:
طريقة تحضير الدجاج :
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . - نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عندما يذبل البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
السلطة : - نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. - نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً
ملاحظه هامهـ : الصور لاتعني جاءت على سبيل التقريب لاتشبيه يعني مو شرط المقادير الموجوده نفسها اللي بالصورة
ودمتم بعافية
عدل سابقا من قبل ❤ يـــكفي ❤ في الثلاثاء 16 ديسمبر 2008, 7:00 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
mišŚ ŜĀҒЯҺ مشرفة منتدى
المشاركات : 325
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 45
الجنس :
المزاج :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الإثنين 15 ديسمبر 2008, 2:37 pm | |
| مشككوره يكفي ع ـالمووضووع صراااحه يشهي موووت لاهنتي ع ـالطررح | |
|
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الإثنين 15 ديسمبر 2008, 6:47 pm | |
| ههههههههههههههههههه اي والله من جهة يشهي يشهي بقوة بعد يسلمووو يا الغلا ع المرور لاعدم هالطلهـ يارب صادق ودي | |
|
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| موضوع: تـــــــــــــــــــابع الثلاثاء 16 ديسمبر 2008, 7:04 pm | |
| | |
|
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الثلاثاء 16 ديسمبر 2008, 7:21 pm | |
| | |
|
| |
بنت الرمل الأدارهـ
المشاركات : 667
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : -5
الجنس :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الجمعة 19 ديسمبر 2008, 12:28 pm | |
| الاااااااااااااااااااااااااي سال الريري
ماعلي منش خل اجي بيتكم ابيش تسوين لي سلطة
(( صفريه ))يعني( وجدر )... علشان تفهمين عود حقي بروحي بعد
يسلمووووووووووووووووووو ع الصور بس نبي نشوف وناكل
ها متى اجي ..........؟
بنت الرمل | |
|
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الأحد 21 ديسمبر 2008, 6:12 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههههههههههه متى ماتبين شدعوة عاد صفرية يعني جدر كأني ما ادري يعني ههههههههههههههههههههههه حياك ربي ياغلاهم اختاري وحدة بس وان شاء الله اسويها لكـ بس ياليت تختارين الفواكه اهي اللي متعودهـ عليها ههههههههههههههههههههههههه دمتي بود | |
|
| |
بنت الرمل الأدارهـ
المشاركات : 667
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : -5
الجنس :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الخميس 25 ديسمبر 2008, 11:16 pm | |
| بل بس اختار وحده
عبالي الا بتسوين لي من كل نوع صفريه
يلا احسن من ماميش خخخخخ
تسلمين يابعدهم كلش خير ومامنش قصور
بنت الرمل | |
|
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الجمعة 26 ديسمبر 2008, 1:38 am | |
| هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه خل اعرف اسوي اول بعدين اسوي صفاري يسلموو ع الطله الروعه صادق ودي | |
|
| |
غفران الحلوه مديرة المنتدى
المشاركات : 703
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 74
الجنس :
المزاج :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الثلاثاء 30 ديسمبر 2008, 12:16 am | |
| انا ابي تبوله خخخخ شكرا على وصفات | |
|
| |
يڪفي الأدارهـ
المشاركات : 1742
العمر : 34
المهنه : جامعية منتسبه
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
النقاط : 176
الجنس :
المزاج :
| موضوع: رد: جميع أنواع السلطات ... الثلاثاء 30 ديسمبر 2008, 1:02 am | |
| ههههههههههه ابشري العفو حاضرين لاعدم يارب صادق ودي | |
|
| |
| جميع أنواع السلطات ... | |
|