كيكه عجيبه ولا اروع مع القهوة العربيه
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير..
2 كوب حليب بودره
ثلاثة أرباع كوب سكر
3 بيضات
1 قشطه
1 فنجان شاي زيت ذره
6 حبات جبن كيري
3 حليب مركز نستله (محلى) "صغير"
قليل من الفول السوداني المطحون"خشن" (حسب الرغبة)
1-1ونصف.. ملعقه كبيره بيكينج بودر..
فانيلا+ ذره ملح صغييييييييييييييييره..
الطريقه..
1-يحمس الحليب على النار حتى يكتسب اللون الذهبي إلى البني الفاتح..
2- في الخلاط(السكر ، البيض، القشطه،الزيت،فانيلا والملح) حتى تتمازج..
3- يضاف إليها الحليب المحموس بعد أن يبرد قليلا.. بالتدريج ولا يضاف عليه الماء (لأنه قد تظهر كثيفه لكن لاتضيفي الماء).
4- يرش على الوجه الفول السوداني.."حسب الرغبه"..
5- تدخل للفرن حتى تستوي وتسصبح بنية اللون..وتكون النار من الأسفل ..
6- في أثناء النضوج... يخلط الجبن والحليب المحلى في الخلاط..
7- بعد أن تنضج.. يصب مزيج الجبن والحليب المحلى فوقه.. ثم يدخل مرة أخرى للفرن ويحمر من فوق.."تحمير بسييييييييييط جدا"