منتديات الرمل
يــآا هــلاا والله بـ زائرنا / زائرتنا °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 104817 °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 89935

تفضل بتسجيل الدخول اذا كنت مسجل

و تفضل سجل اذا كنت زائر .. نتشرف بوجودك معانا °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 89935

حيــاك الله
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 785643
منتديات الرمل
يــآا هــلاا والله بـ زائرنا / زائرتنا °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 104817 °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 89935

تفضل بتسجيل الدخول اذا كنت مسجل

و تفضل سجل اذا كنت زائر .. نتشرف بوجودك معانا °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 89935

حيــاك الله
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 785643
منتديات الرمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مصور حاول تصوير إبتسامة سمك القرش
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 11:14 pm من طرف بوفاضل

» ديَكور بـ آلـوآن الطَيفَ
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالثلاثاء 23 مارس 2010, 12:26 am من طرف غفران الحلوه

» تعلم لغة العصر ... تعلم اللغة الانكليزية
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالثلاثاء 23 مارس 2010, 12:21 am من طرف غفران الحلوه

» طريقة حظر المرسلون الغير مرغوب بهم (بريد)
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالأحد 21 مارس 2010, 4:34 pm من طرف يڪفي

» أجمل مافي الحياة ..~
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالأحد 21 مارس 2010, 3:59 pm من طرف يڪفي

» الـتـבـفيز ●¸
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالأحد 21 مارس 2010, 3:55 pm من طرف يڪفي

» فرش الوان مائيه
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالسبت 13 مارس 2010, 11:16 pm من طرف يڪفي

» صلاة الامام علي عليه السلام للاستجابة في الحال
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالجمعة 12 مارس 2010, 5:18 pm من طرف يڪفي

» أغلاق ثغرات الجهاز
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالجمعة 12 مارس 2010, 5:00 pm من طرف يڪفي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
يڪفي
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
كل الغلا
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
سكون الليل
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
ولد الرمل
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
غفران الحلوه
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
بنت الرمل
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
طبيب جراح
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
mišŚ ŜĀҒЯҺ
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
حبيبة ولدهم
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
بو قاسم
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_rcap°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Voting_bar°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كل الغلا
الاعضاء
كل الغلا


المشاركات : 1257

تاريخ التسجيل : 14/10/2008

النقاط : -5

الجنس : انثى


°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Empty
مُساهمةموضوع: °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏   °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالجمعة 09 يناير 2009, 9:45 pm

°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏

لازانيا إيطاليا

°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ 752697543
المقادير:


1 كغم من اللحم المفروم


12 شريحة من طبقات اللازانيا


ملعقة صغيرة زعتر مجفف


ملعقتان كبيرتان زيت زيتون


بصل كبير مبشور


ملاعق صغيرة ثوم مفري


كغم طماطم


كوبان من المرق


جبن رومي أو شيدر مبشورة 200 غرام، أو جبن موزاريللا


زعتر وملح وفلفل وتوابل حسب الرغبة


لتر حليب


دقيق للبشاميل


طريقة التحضير:


يجهز اللحم المفروم للحشو، من خلال تحمير اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل، ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.


أما البشاميل، فتحضر بالطريقة المعتادة، وهي وضع قليل من الزيت أو الزبدة حتى تسخن، وبعدها يوضع الطحين ويقلى على النار إلى أن يشقر لونه، فيضاف إليه الحليب وقليل من الملح والفلفل الأبيض، ويُستمر في التحريك إلى أن يتجانس الخليط ويتكاثف، ويترك على جنب، بعد ذلك يأتي دور صلصة الطماطم التي تحضر من خلال قلي ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. وتضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.


ويضاف المرق، وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة، وفي ذات الوقت يدهن قاع طبق الفرن بالزيت، وعلى جنب يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) مدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد، ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون.


تُكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا، إلى أن تنتهي الكمية، وبعدها توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة، وتكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة، ويغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية مدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة مدة 30 دقيقة أخرى، بعدها يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً، ويقدم بارداً أو ساخناً حسب الرغبة.



وبالهناا والشفااااا °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Surprise2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكون الليل
عضو مميز
سكون الليل


المشاركات : 791

العمر : 33

المهنه : طالبة

المزاج : كووول
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

النقاط : 0

الجنس : انثى


°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏   °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالأحد 11 يناير 2009, 12:00 pm

عساج على القوه حجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل الغلا
الاعضاء
كل الغلا


المشاركات : 1257

تاريخ التسجيل : 14/10/2008

النقاط : -5

الجنس : انثى


°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏   °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالإثنين 12 يناير 2009, 4:06 pm

اخ يعت تسلميييين سكون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يڪفي
الأدارهـ
يڪفي


المشاركات : 1742

العمر : 34

المهنه : جامعية منتسبه

تاريخ التسجيل : 14/10/2008

النقاط : 176

الجنس : انثى

المزاج : °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ _54

°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏   °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالأربعاء 21 يناير 2009, 3:48 pm

ياااااويلي شكلها رهيب


يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل الغلا
الاعضاء
كل الغلا


المشاركات : 1257

تاريخ التسجيل : 14/10/2008

النقاط : -5

الجنس : انثى


°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏   °•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏ Emptyالأربعاء 21 يناير 2009, 4:41 pm

يسلمووووو عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
°•.¦[ لآزانيآ إيطآليه ]¦.•°ღ ‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الرمل :: 【 قسم أسرتــــڪ 】 :: مــطــبــخــك ..{-
انتقل الى: